Deportivo Caballo Cocha clasificó al nacional

• Tras vencer 3-1 a Municipal de Ramón Castilla

Un encuentro para la historia. El equipo de Deportivo Caballo Cocha dejó estampado su firma en el estadio Max Augustin, cuando en partido válido por la tercera fecha de la Copa Perú etapa departamental, cerrar su campaña con broche de oro al vencer 3-1 a su homólogo de Municipal de la Provincia de Ramón Castilla, en un partido disputado con mucha adrenalina, siendo lo elemental el juego armonioso y bien elaborado presentado por los protagonistas que se enfrascaron en un duelo en cuyo acto final Deportivo Caballo Cocha salió airoso clasificando así a la etapa nacional de la Copa Perú, ante la algarabía de los hinchas y dirigentes encabezado por su presidente Jesús Arche, que coreaban los nombres de los jugadores por esta hazaña realizada. Miguel Ramírez Mora fue el que propicio el triunfo al haber anotado el primer gol a los 21´ del primer tiempo, luego Aldo Mozombite, poner su rúbrica con un hermoso gol desde unos 25 metros a los 29´minutos y Frank Arana sellar la victoria al minuto 20 de la segunda fracción de juego; pero antes, a los 30´minutos del periodo inicial vino el descuento por parte de Diego Aspajo. Este momento que viven todos estos bravos muchachos es el trabajo en conjunto elaborado por el profesor Glider Dávila Monzón, que supo armar un equipo con solvencia y mucha disciplina.