Walk overs son la nota del vóleibol de mayores

– Deslucidas fechas del fin de semana

Un nuevo partido con walk over formó parte de la programación de la segunda fecha del campeonato de Mayores en la Liga Distrital de Vóleibol de Iquitos. En otros choques, los resultados marcaron cierta lógica y la asistencia del aficionado fue regular a la cancha del Colegio Nacional Maynas.

La apertura de la jornada del sábado estuvo a cargo de Deportivo Perú y Municipal VC, llegando a destiempo el equipo edil que por este motivo perdió por walk over. La excusa expuesta por los directivos del equipo perdedor es que la lluvia impidió que llegaran a tiempo a cumplir su compromiso.

En el choque de semifondo, el sexteto de R. Funks ganó ampliamente a Defensor Dos Mayo que no fue capaz de controlar los ataques cayendo derrotado por 3 set a 0 con los parciales  25-14, 25-12 y 25-13.

En último partido del sábado  por la rama masculina, Municipal VC demostrando amplia superioridad venció a Maynas por 3 set a  0 con el registro de parciales 25-16, 25-15 y 25-16, mostrándose como uno de los favoritos para ganar el campeonato.

El domingo pasado se desarrollaron también tres partidos; abriendo la jornada el choque en el que Maynas venció a Decoral  por la rama femenina. El partido se disputó con un excelente ritmo, punto a punto, pero la superioridad del equipo local se puso de manifiesto y se corroboró con su victoria por 3 set a 0 con los marcadores 26-24, 25-22 y 26-24.

En el siguiente choque, considerado como una final adelantada fue protagonizado por los dos mejores equipos de campeonato de la rama femenina; Deportivo Perú y  R. Funks que disputaron en medio de ardorosas defensas ante violentos ataques cruzados de sus experimentadas jugadoras, dieron un bonito espectáculo. Finalmente la escuadra canaria superó con marcador de 3 sets a 0 con los parciales de 25-14 ,25-23 y 25-23.

En el último encuentro correspondió a la rama masculina pero lamentablemente se dio lo que se está volviendo una mala costumbre, se decretó un nuevo walk over, esta vez fue Decoral que no se presentó al terreno de juego para cumplir su compromiso dando la victoria al equipo de Maynas. (FAHS).

Un comentario sobre “Walk overs son la nota del vóleibol de mayores

1. porfavor si pudieran darme informacion sobre las fechas ,horas y lugar donde se juega este campeonato. la verdad recien me entero de este campeonato. gracias.