Electro Oriente levanta la copa en fútbol femenino

– Ratificó su potencial y volvió a campeonar

La Liga de Fútbol Femenino de Iquitos ya tiene su campeón. Electro Oriente logró el título de este año en calidad de invicto, ratificando su condición de equipo líder y con aspiraciones de representar con éxito a la ciudad y la región en cualquier competencia, tal como lo hizo el año pasado cuando ganó el campeonato nacional.

En este Torneo de Selección y Competencia logró adjudicarse el primer lugar con puntaje casi perfecto ya que en 6 partidos jugados, ganó 5 y solo empató uno, una clara demostración de su tremendo poderío futbolístico.

Teniendo a Electro Oriente campeón, se jugó una liguilla para decidir al sub campeón, enfrentándose las escuadras de Federico Villareal, Compañía Comando FC,  Castañas y Ricardo Palma. El equipo que obtuvo el segundo lugar en un partido electrizante fue Castañas que derrotó al equipo militar de Compañía Comando por 2 goles a 1.

Las posiciones finalmente fueron las siguientes: 1º lugar, Electro Oriente, Campeón;  2º Castañas; 3º Compañía Comando FC; 4º Ricardo Palma y cerrando la tabla Federico Villareal. (FAHS)