Selección de Atletismo de Loreto recibió merecido homenaje

• Tras haber logrado medallas de oro, plata y bronce en Nacional Juvenilseleccion atletismo loreto

Digno de celebrar y de compromiso por seguir mejorando día a día. La selección de Atletismo de Loreto consiguió ocho medallas en el Campeonato Nacional Juvenil realizado en la Videna de Lima el fin de semana. Fue 4 preseas de oro, 2 de plata y 2 de bronce lo conquistado en tierras limeñas el puñado de loretanos.
Diego Tapia fue campeón nacional de los 100 metros planos con 11.18 segundos, la prueba estrella y esperada por muchos, dejando atrás al favorito Fabrizzio Mautino de Lima. Jaime Cisneros se quedó también con la de oro en 400 metros con vallas con 57.50 segundos, dejando atrás a uno de Lima y otro de Arequipa.
La tercera dorada para Loreto la conquistó Marcos Paz en Lanzamiento de Jabalina con 54.91 metros. El cuarto oro para nuestra región lo logró el equipo 4×100 conformado por Diego Tapia, Sergio Vargas, Marcelo Ahuanari y otro competidor de otra ciudad, con 43.73 segundos.
Steven Gonzáles también ganó las medallas de plata en 200 metros planos, y de bronce en 100 metros planos. Diego Tapia también obtuvo medalla de bronce en 200 metros planos. (GL)