Copa Perú: Kola San Martín sacó un empate que vale oro

• Igualó 1-1 ante San José de Agua Blanca y está casi clasificado a octavos de final

Puntazo que vale oro. Kola San Martín empató 1-1 con San José de Agua Blanca, en cotejo válido por la quinta fecha de la etapa Nacional de la Copa Perú. El partido se jugó en la cancha del distrito de San José de Sisa, bajo una intensa lluvia.

Los goles del partido fueron anotados por Sebastián Peña a los 31 minutos para el cuadro local, mientras que para Kola San Martín convirtió Alex Camacho a los 58′. Ricardo Vigil fue expulsado a los 72 minutos de juego, es decir, los dirigidos por Jorge Machuca jugaron con un hombre menos los últimos 18 minutos del encuentro.

Kola San Martín formó con Billy Ramírez; Tierry Ramírez, Jean Paul Sibina, Alex Ruiz, Ricardo Vigil, Hugo Navarro, Boris Wong, Arles Vela, Alexis Camacho, Bryan Arana y Junior Zambrano.

Ingresaron Oswaldo Amasifuén, Alí Saavedra y Joys Meléndez.

Este resultado le permite a Kola San Martín sumar 10 puntos y tener todo servido para acceder a los octavos de final, cuando enfrente a un eliminado Defensor Neshuya de Pucallpa que viene de perder 4-0 y tiene cero puntos en la tabla de posiciones.

El partido será el sábado 08 de octubre a las 3:30 de la tarde en el estadio Max Augustin, una victoria le hará sumar 13 puntos que lo ubica dentro de los ocho primeros. (Gonzalo López)