Sufrimiento albo en la agonía de su victoria de 3-2 sobre Huracán

-Última jugada del partido fue gol olímpico

Nada está dicho hasta que el cotejo acabe. El árbitro marcó el gol de empate para Huracán Belén a los 45 minutos de la final, pero la tablilla levantada por el cuarto hombre, mostró 4 minutos que debían adicionarse a la lucha «cuerpo a cuerpo» que se daba en la cancha y abría la oportunidad de la gran pintura de la tarde, el gol olímpico, en el último suspiro del choque, con que CNI FC despidió a su rival y lo derrotaba por 3 goles a 2.

La primera etapa mostró a dos equipos decididos a todo. Huracán hizo lo suyo, corrió, marcó, trató de asfixiar a CNI sobre su terreno, le impidió crear y hacer su fútbol. Pero lo albos en una de esas escapadas llegó hasta la meta para marcar el tanto de apertura por jugada de Carlos Tello a los 23, siendo esta la única anotación de la fase inicial.

Para la final las cosas no fueron diferentes, los equipos se fueron con todo. A los 31 minutos en una brillante combinación y a toda velocidad, desde la derecha un disparo arrastrón de Demetrio Manuyama derrotó la resistencia de Oliveira, equilibrando el tanteador.

Un minuto más tarde, Charly Schwan en una extraordinaria jugada de laboratorio, de esas que se trabaja en la semana, puso la igualdad sobre la cerrada defensa belenina. Pero los del puerto no se quedaron, se lanzaron con todo y a los 45 minutos logran nuevamente el empate, bañando con hielo sobre cuerpo caliente a los albos.

Por indicación del juez, el choque tuvo un alargue de 4 minutos y cuando el cotejo hacía sentir sus últimos arrestos, desde la banderilla izquierda un lanzamiento de tiro de esquina de Pedro Flores acabó en un gol olímpico y en la victoria, ciertamente agónica, de CNI. (FAHS)

2 comentarios en “Sufrimiento albo en la agonía de su victoria de 3-2 sobre Huracán

1. hayq felicitar al juez principal y su cuerpo arbitral y su por la buena visión que tuvo para dirigir un encuentro con uniformes similares hasta en las medias……que bonita organización eh!!!!

2. que buena visión del sr arbitro y su cuerpo arbitral para dirgir un aprtido con uniforme similar hasta en las medias…que bonita organización no?