Colegio Médico derrotó a Urarinas

• Con gol de Wilder Tuestacolegio medico

El equipo del Colegio Médico en el fútbol master y senior de Iquitos sumó una importante victoria este domingo, tras imponerse por 1-0 al representativo de Urarinas, con anotación de Wilder Tuesta a los 10 minutos de iniciado el encuentro.
Pese a que los de Urarinas iniciaron las acciones teniendo la posesión del balón, los morados del Colegio Médico fueron más efectivos en el partido, donde supieron controlar el gol que habían puesto en la valla del rival, donde en el medio sector comenzó a hilvanar las jugadas, dominando el juego gracias a la ventaja en el marcador.
En el complementario, el ritmo del partido no presentaba novedad y los médicos se adueñaron del esférico. Con el transcurrir de los minutos, el entrenador Crystyan Siles Montoya, hizo variantes para oxigenar al equipo, entrando Víctor Bernaola Rodríguez en el medio sector dándole solidez a las llegadas y tranquilizar esa importante zona de gestación, también entró José Salinas, para aquietar las aguas y aprovechar los espacios.
Con este resultado, el Colegio Médico sumó 24 puntos cerrando con broche de oro ese primer episodio del campeonato de selección y competencia del fútbol master de Iquitos. (César Cardama V.)