César Vallejo venció 1-0 a Boys Lores

• En el fútbol master de Iquitos
    DSC00144

César Vallejo hizo un buen trabajo en el campo del José Pardo al derrotar  por 1-0 al Boys Lores, en el marco de la segunda fecha del campeonato de selección y competencia del fútbol master, sacando el mito en este partido, siendo más superior a las huestes rosadas de la avenida, llevándose los tres puntos en disputa.
Este equipo, salió decidido a realizar un juego de conjunto que a la postre le dio resultados por el buen trabajo en el medio campo por el jugador Luis Contreras, quien fue el que le dio la pausa e inteligencia para descontrolar a un desesperado elenco del Boys Lores. En el primer tiempo con el marcador en blanco ante los errores ofensivos del cuadro rosado que erró en varias ocasiones de gol,  se fueron al descanso. En el complemento César Vallejo fue el que empujo más el carro y producto de la constancia logra abrir el marcador, ante una jugada de lujo propiciado por Lucho Contreras que en forma diagonal sirve a su compañero que sin marca logra anotar el gol del triunfo, que le da tranquilidad y sacó la mala suerte de la primera fecha.