AD Comerciante FC no pudo ante Unión Huaral

• ¡Debut sin ganar!
  • Rescató un punto al quedar 0-0.

La Fuerza Emprendedora de Loreto empato 0-0 con Unión Huaral por la fecha del debut en el estadio Max Augustín que escenario de un duelo intenso donde los comerciantes no pudo Sacar ventaja a pesar que jugó de local.
Con el correr de los minutos el equipo que dirige el profesor Marcial Salazar Orbe se fue asentando contando con varias ocasiones de peligro hasta el punto que desperdiciaron varias ocasiones de gol gracias al buen nivel técnico del arquero visitante Leonardo Silva que se consagró como el mejor jugador de la cancha.
Para la segunda mitad la intención del dominio territorial fue elocuente porque arrimó constantemente al rival donde la intención fue derribarlo, pero no pudieron por la férrea defensa que pusieron en especial cuando se unieron Mauricio Cortes, Gino Cenepo, el mismo Edu Salas que constantemente enviaba centros peligrosos que fue contentado por ese candado que no se abrió por más esfuerzo que hicieron.
A Todo esto, la actuación del árbitro Ítalo Gonzales fue malo porque la inclinación al cuadro de la visita se hizo notar hasta que se dio el lujo de no sancionar dos legítimos penaltis, en fin las cosas se dieron y de esta manera se rescató un punto cuando debía ser los tres en disputa. Ahora tendrá que viajar a la localidad de Chongoyaco para enfrentar por la segunda fecha a Piratas FC.