San Juan ya tiene campeón en fútbol

-Espíritu de Anaconda venció en tiempo suplementario

Ayer a las tres de la tarde en la cancha de la Villa Olímpica, se disputó el partido por el título del campeonato organizado por la liga distrital de Fútbol de San Juan, entre Espíritu de Anaconda y Cielssa.

El resultado fue 3-2 a favor de Espíritu de Anaconda que anotó el tanto de la victoria a los 12 minutos del segundo tiempo suplementario, es decir, a sólo tres minutos de ir a definición por penales.

Tanto Espíritu de Anaconda (campeón) y Cielssa (sub campeón) representarán al distrito de San Juan en la etapa provincial de la Copa Perú 2010.

Hay que recordar que Espíritu de Anaconda disputó la final debido al reclamo que presentó contra Santa Clara que había hecho jugar, en el cotejo que ambos se enfrentaron, a un futbolista que estaba suspendido por acumulación de tarjetas amarillas.

Goles: 0-1 Zavaleta; 1-1 Chancán; 2-1 Caritimari; 2-2 Zavaleta; 3-2 Pinedo. (GLP)