Comerciantes FC sin problemas venció 4-0 a AD Punchana

Comerciantes FC sin problemas venció 4-0 al conjunto de AD Punchana en el marco de la tercera fecha del pentagonal final de la Copa Perú en su etapa provincial.
Gino Cenepo elevó su producción ofensiva en el ataque de Comerciantes con ese hermoso hat-trick que fue definitivo para que el rival se inclinara ante las jugadas precisas que salían de los pies de Hugo Navarro que fue el propulsor para iniciar la victoria con el gol a los 20´minutos del primer tiempo. AD Punchana, como todo rival, la luchó hasta el final, pero sin medir consecuencias, porque llegó al estadio Max Augustin para hacer pelea teniendo ese ánimo para hacerse respetar y es lógico que quería dejar en cero el arco, pero solo era una tibia amenaza ya que los dirigidos por Ricardo Solignac no le permitieron apoderse en las acciones que fue sutil para llevarse los tres primeros puntos que le hace dar esperanzas a una clasificación.