CGTP disputará la final del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino

• Loretanas ganaron a Áncash 2-0 y por el título jugará con Universitario de Deportescgtp-ancash manuel d'acevedo

CGTP, equipo de futbol femenino que representa a la Región Loreto, disputará la gran final del Torneo Nacional versión 2015.
La tarde del miércoles logró su clasificación a esta final gracias al luchado triunfo por 2 a 0 sobre su similar de Áncash. Anghela Guimack, en el primer tiempo, puso el primer gol desde los doce pasos.
Estaba previsto que sería un disputado encuentro pues el empate no le servía al conjunto ancashino que salió a arriesgar más en el segundo tiempo.
Precisamente en el tiempo complementario Reyna Souza aprovechó un descuido de la zaga rival y puso el 2 a 0 definitivo.
Las dirigidas por Manuel D’Acevedo diputarán el título mañana viernes a las 9:30 de la mañana, ante Universitario de Deportes de Lima que también terminó invicto en el grupo A. Será un partidazo.
CGTP anotó 15 goles en tres partidos y solo recibió 1. (GL)