Angamos Juventud Bellavista clasificó al Nacional

• Al vencer 3-0 a la Iquiteña de Caballo Cocha

Angamos Juventud Bellavista se metió a lo grande en la competencia de la Copa Perú etapa departamental, logrando primero clasificar en su grupo en la sede de Caballo Cocha y así entrar a la liguilla final, para cumplir satisfactoriamente su rol interpretativo en las fechas que le tocó jugar, saliendo ileso en los tres compromisos en forma invicta.
Con relación a la campaña comenzó compartiendo libretos con los equipos de Kola San Martín y Estudiantil CNI empatando con ambos y llegar a los 2 puntos. En la tercera fecha remató con todo y metió la estocada final al conjunto de Iquiteña de Caballo Cocha al vencerlo 3-0, siendo los verdugos Bertín Pinedo que abrió camino a la victoria mediante el tiro de penal a los 9´minutos de iniciado el encuentro, luego Segundo “chancherín” Díaz Montes a los 11´ minutos y cerrar Róger Chancan al minuto 20, con este marcador fueron al descanso. En el segundo periodo de juego, siempre con ese espíritu de ganadores cerraron todo intento de llegadas del cuadro visitante, siguiendo al pie de la letra las indicaciones del DT Rómulo Meléndez que dio lectura al rival, para neutralizarlo y así fue ganando espacios que al final realizó la hazaña gracias al buen trabajo de los chicos que demostraron capacidad, clasificando esta manera a la etapa nacional de la Copa Perú.